这个寒假,穿梭花园之城新加坡,

踏上微留学之旅,

感受国际学校氛围,

学习异国校园文化,

体验全真海外课堂,

自由,创新…

这里浓荫密布,绿草如茵,香飘四季,

这里文化多元,美食丰富,美景遍野,

在这里,您将体验小班制优质英语教育,

将体验到各国优秀老师对您的充分个人关注,

语言学习、文化浸入和趣味性的完美融合,

来一次独立的走出国门,

开阔视野,增长见识,

一个非同寻常的假期将带给你无比的收获!

项目特色

◇ 全真插班学习,课程多元化

◇ 演练纯正口语,了解国际学生学习和思维方式,和国际同龄学生结交朋友

◇ 游历新加坡名城,体验同一片阳光下多元化人文风情

◇ 探索这座城市里的各种民族社区,纵览世界级著名地标景点

« 第1天 »

中国-新加坡

国内机场集合,乘坐国际航班飞往新加坡。

餐饮:飞机餐

住宿:指定酒店

« 第2-3天 »

进入新加坡ISS国际学校

上午8点-下午3点,与国际学校的学生一起学习、活动

住宿:指定酒店

« 第4-6天 »

特色文化或野生生态冬令营活动

具体内容待定

住宿:指定酒店

« 第7天 »

参观新加坡当地著名文化景点,体验新加坡美食

具体内容待定

住宿:指定酒店

« 第8天 »

新加坡回中国

一周的国际学校及异国文化深度体验之旅结束了,搭乘国际航班飞返中国抵达温暖的家。

● 出发日期:2018年1月28日-2月10日 (待定)

● 招募对象:5岁-16岁青少年

● 行程费用:价格待定

● 报名截止:2017年10月30日

● 报名联系:+65 9794931 益玲微信号   ILC-成都微信号-王丽 13808087686

● 报名要求:

1、人数有限,每个年龄阶段的学生只招收2名,报满截止

2、考虑到每个学生的英文水平不同,在报名之前需接受ILC的英文水平测试,达到国际学校插班水平要求的学生,方可报名。

«  ISS新加坡国际学校简介 »

ISS国际学校是属于新加坡ISS国际教育集团的教育机构,在新加坡有新加‌‌坡ISS国际学校(1981年)、美国教育学院(1997年)、美国教育资讯中心(1998年)、美国学院(1986年),在北京则有北京BISS国际学校(1994年)、北京国际管理专修学院(2000年)。过去25年,集团总共培养了大约1万名国际学生。

新加坡ISS国际学校提供从幼儿园到12年级的课程教学,学校的老师来自于世界很多国家,有美国、加拿大、法国、日本、英国、德国等等。这些老师都具有高学历,且受过专业教育,有丰富的教学经验。每年他们都要到国外培训学习。这样他们了解国际的先进的教学知识,掌握先进的教学方法,新加坡ISS国际学校的学生因而能受到世界先进的教育。

而新加坡ISS国际学校的学生来自大约40个国家和地区,有美国、加拿大、法国、意大利、韩国、越南、日本、中国等等。ISS国际学校就像国际大家庭,同学们在这个国际大家庭里和睦相处,共同生活、学习,相互尊重,他们能够了解不同国家的风土人情、不同国家的文化。所以说新加坡ISS国际学校是一个名副其实的“小联合国”。

学校提供综合性国际课程,聘有资深教师授课。学校被国际教育机构: International Baccalaureate Organization授予[ IB世界学校] IB World School 的荣誉。就读本校的学生成绩优异,受到海内外教育界的公认,故学生可进入世界名牌大学就读。如:美国的康奈尔大学和英国的帝国理工大学等。

学校的小学和初中学校靠近乌节路,高中校园坐落在一个郁郁葱葱的热带山坡顶部约12公里。